تغيير التسجيل - إضافة منتج
إذا كانت جميع المنتجات من الطلب نفسه، فما عليك سوى تسجيل إرجاعك عبر الإنترنت مرة أخرى وإضافة المنتج الأخير.
بعد تسجيل المنتج، ستحصل على ملصق إرجاع جديد، ويمكنك تجاهله ببساطة إذا كان لديك ملصق بالفعل. يتم تسجيل جميع منتجاتك تحت رقم الطلب نفسه، وستكون مرتبطة بجميع ملصقاتك. لذلك، فإن المنتج الذي تم تسجيله أخيراً مرتبط أيضاً بملصقك الأول.
تغيير التسجيل - إزالة منتج
إذا ندمت على تسجيل أحد المنتجات، فلا يتعين عليك إبلاغنا. يمكنك ببساطة عدم تضمين المنتج الذي تريد الاحتفاظ به في طرد الإرجاع الخاص بك.
يقوم مستودعنا بمسح جميع المنتجات المرتجعة عند وصولها، وعندها ستتم ملاحظة أنك غيّرت رأيك وقررت عدم إرجاع جميع المنتجات المسجلة.
لقد سجّلت إرجاعاً، لكنني أريد الاحتفاظ بالطلب
إذا ندمت على تسجيل الإرجاع، يمكنك ببساطة الاحتفاظ بالطلب. لن يصبح تسجيلك عبر الإنترنت سارياً إلا بعد إعادة الطرد إلينا.
لا تدفع أي رسوم لإنشاء ملصق إرجاع. نفرض رسوماً فقط عند إرجاع الطلب فعلياً. إذا لم تتم إعادة الطلب مطلقاً، فلن يتم تحصيل أي رسوم منك.
نفرض الرسوم لكل طلب، وليس لكل طرد مرتجع.